La ventitreenne romana Giulia Pasquali è una giovane cake designer appassionata di arte e cucina. Adora gli animali, in particolare i cani, per i quali si diletta a preparare dei deliziosi biscotti. Dopo aver frequentato il liceo artistico ha iniziato il suo percorso professionale frequentando un corso di pasticceria alberghiera e uno stage in una pasticceria dove ha poi continuato a lavorare. Giulia in casa si è sempre divertita a preparare dolci, coltivando la sua passione e realizzando delle gustose e bellissime torte. Si definisce un’autodidatta, avendo imparato tantissimo sia attraverso libri di pasticceria, ma soprattutto da internet. Nonostante ami tantissimo lavorare con lo zucchero, è fermamente convinta che una torta prima di essere bella deve essere buona. Il suo sogno è quello di aprire una pasticceria tutta sua. Da venerdì 6 febbraio sarà su GenteVip.it con la sua rubrica “Giulia e Olimpia“. Andiamo a conoscerla meglio.

Giulia e Olimpia rubrica: La cake designer Giulia Pasquali e i suoi amici a 4 zampe
La cake designer Giulia Pasquali e i suoi amici a 4 zampe

Giulia e Olimpia rubrica GenteVip.it: Intervista esclusiva alla cake designer Giulia Pasquali

Chi è Giulia Pasquali?
Una ragazza molto giovane che come tante vuole credere ancora nei suoi sogni e ce la mette tutta per realizzarli.

Il tuo carattere.. Un pregio e un difetto.
Sono una persona semplice ma determinata, curiosa e creativa. Pregio: gentile Difetto: troppo precisa e troppo esigente verso me stessa.

Quando e come ti sei avvicinata al mondo dei dolci?
Credo come tutte le bambine… ho iniziato aiutando mia madre a fare piccoli dolci in casa, poi verso i 15 anni è avvenuto il colpo di fulmine con la pasta di zucchero e da lì è stato amore!

Il Cake Design è tanto diverso dalla pasticceria?
Sì, sono due mondi diversi che corrono su binari paralleli anche se l’uno è utile all’altro.

Quali ingredienti utilizzi?
Sono fermamente convinta che sotto una bella decorazione ci debba essere una buona torta, quindi solo ingredienti di qualità per i miei dolci, non uso conservanti, né margarine o creme vegetali.

Pasticceria o Cake design?
Entrambe! La pasticceria deve soddisfare il senso del gusto e dell’olfatto, mentre il cake design il senso della vista, del bello e della creatività.

Il dolce che preferisci?
In generale tutti i dolci che prevedono la ricotta e il cioccolato, sono una golosona.. ahimè!

Come nasce l’idea di realizzare biscotti per i cani?
L’idea nasce dall’unione della mia passione per la pasticceria con un’altra mia grande passione: quella per i cani! Mi rende felice poter preparare qualcosa con le mie mani e soprattutto vedere come viene apprezzata dai nostri amici a quattro zampe!

Un’altra tua grande passione?
Oltre a quella per i cani, ho la passione per la natura in generale!

Da venerdì prossimo sarai su GenteVip.it con la tua rubrica “Giulia e Olimpia”. Una piccola anticipazione?
Sono molto entusiasta di questa nuova avventura, la piccola Olimpia è adorabile e so che anche il solo guardarla mi darà sempre nuove ispirazioni per le dolci creazioni a lei dedicate! Ci sono tanti eventi e novità in costruzione, seguiteci e non ve ne pentirete!

Il tuo motto?
Torniamo alla qualità e alla bontà dei dolci di una volta! Anche per quanto riguarda i nostri cuccioli!

close

Iscriviti alla NewsLetter

Rimani aggiornato sulle ultime notizie pubblicate da GenteVip

Manteniamo i tuoi dati riservati e condividiamo i tuoi dati solo con terze parti che rendono possibile questo servizio. Leggi la nostra politica sulla privacy.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.