Ricette di cucina: In cucina con Rebecca. Questa settimana vi propongo un primo piatto molto gustoso e facile da preparare: ricetta pasta con broccoli e speck.
Ricette di cucina, Primi piatti In cucina con Rebecca De Pasquale – Eccomi di nuovo con voi cari amici. Questa domenica ho deciso di preparare la pasta con broccoli e speck. Per prima cosa fate sbollentare i broccoli e poi uniteli con un po’ d’olio in un tegame. Li fate rosolare leggermente e aggiungete lo speck a tocchetti, un pizzico di pepe e sfumate con il vino bianco.
Come formato di pasta ho scelto i fusilloni. Li ho fatti cuocere al dente. Ho scolato la pasta e poi ho mescolato il tutto con un mestolo di besciamella.
Ho fatto uno strato di besciamella, ho aggiunto la pasta, la mozzarella, il pecorino e via di seguito, fino a fine esaurimento ingredienti.
Per la preparazione della besciamella ho usato questi ingredienti: due bicchieri di latte, due cucchiai di farina, un pizzico di sale e pepe. Io non utilizzo il burro.
Cuocete in forno per circa 30 minuti. Un primo piatto delizioso, morbido e croccante. Buon appetito, piatto pulito! L’appuntamento è alla prossima settimana con una nuova e gustosa ricetta.