In cucina con Rebecca. La ricetta di oggi: i panzerotti, ovvero i calzoni fritti con prosciutto cotto e mozzarella. Un piatto facile da preparare e ottimo da gustare.
Ricette In cucina con Rebecca De Pasquale – Ricetta calzoni fritti con prosciutto cotto e mozzarella. I panzerotti fritti di Rebecca. Per una decina di pezzi: 300gr di farina, 150 ml di acqua tiepida, 5 gr di lievito di birra, un pizzico di sale, due cucchiai di olio extravergine. Fare un panetto e lasciare al riposo per 4 ore circa. Poi staccare dei pezzetti, stenderlo a pizzetta, farcire a con prosciutto cotto e mozzarella. Richiudere a mezza luna. Premere bene e friggere in padella oppure al forno.
Le ricette di Rebecca De Pasquale: calzoni fritti con prosciutto cotto e mozzarella

“Guardate come filano! Mangiateli subito che sono buonissimi. Buon appetito!“. Rebecca De Pasquale vi dà appuntamento alla prossima settimana con un’altra delle sue squisite e semplici ricette.