Antonino Cannavacciuolo: Il cuoco duro dal cuore tenero

Antonino Cannavacciuolo è considerato il gigante buono della cucina italiana. Da quando è tornato alla conduzione del programma Cucine da Incubo, ogni mercoledì su Fox Life (Sky, canale 114), il format culinario portato alla ribalta dal grande Gordon Ramsay, è apparso a tutti come un uomo professionalmente impeccabile ma, umanamente ancora più sincero è simpatico di prima. Il cuoco televisivo si commuove nel vedere i suoi proprietari alle prese con problemi economici e non solo; sta dando al programma un’impronta umana. Cannavacciuolo alza la voce, sì, e cerca di far capire gli errori che si commettono ma poi si commuove difronte allo smarrimento dei proprietari.

Antonino Cannavacciuolo, lo chef di Cucine da incubo su Fox Life
Antonino Cannavacciuolo, lo chef di Cucine da incubo su Fox Life

L’unica cosa che lo fa inquietare tantissimo è la scarsa pulizia che trova nelle cucine dei ristoranti dove lavora, lì proprio non transige e diventa quasi cattivo. Come dargli torto! Il segreto della sua cucina è senza dubbio l’olio d’oliva che Antonino considera come l’oro giallo della cucina italiana, per sua stessa ammissione non potrebbe farne a meno. Il suo buon cuore si evidenzia quando parla della sua attività che ormai conta più di trenta dipendenti e, il suo peggior incubo è appunto di fallire e lasciare tutte quelle persone che dipendono da lui senza nulla. Le sue creazioni culinarie le considera come figli e non preferisce nessun piatto all’altro, li adatta in base alla situazione e al luogo. E’ veramente uno chef con i fiocchi che, con la sua fantasia e professionalità riesce a far brillare tutto ciò che tocca, mettendo comunque al primo posto la sua grande passione per il lavoro che svolge, quando è dentro una cucina si avverte immediatamente che quello è il suo habitat naturale e che non vorrebbe stare in nessun altro posto. Grande Antonino continua a farci sognare con le tue creazioni.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.