Chef in cucina – Anche questa settimana il cuoco Giuseppe Galena ha preparato una ricetta per i nostri fedeli lettori e lettrici appassionati della buona tavola e delle pietanze sfiziose. Ecco pronta per voi la ricetta dello Tzatziki con polpette di carne allo stecco. Seguiamo insieme come si prepara.

Tzatziki con polpette di carne allo stecco

tzaziki e polpette ricetta
Tzaziki con polpette di carne allo stecco ricetta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

PER LA SALSA :

150 GR DI YOGURT GRECO;
N° 1 CETRIOLO FRESCO;
1\2 SPICCHIO DI AGLIO;
100GR DI OLIO EXTR. VERG. DI OLIVA;
50 GR DI ACETO;
1 RAMETTO DI ANETO FRESCO
SALE E PEPE QB.
MISTICANZA E UN PEPERONE

PER LE POLPETTE :

200 G DI MACINATO DI MAIALE
100 G DI MACINATO DI VITELLO
50 G DI PARMIGGIANO GRATTUGGIATO
PREZZEMOLO E BASILICO
2 UOVA
N° 1 STECCO DI 15 CM.
SALE E PEPE
PAN GRATTATO QB

PROCEDIMENTO :

VERSARE IN UN MIXER TUTTI GLI INGREDIENTI PER LA SALSA E FRULLARE.
FAR RIPOSARE IN FRIGO PER UN PAIO DI ORE. NEL FRATTEMPO PREPARARE LE POLPETTE IN MODO CLASSICO, FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO CALDO OPPURE INFORNARLE A 180° PER 15 MIN CIRCA.
SERVIRE IN UN PIATTO FONDO LA SALSA, DECORARE CON UN BOUCHET DI MISTICANZA E ADAGIARE LO STECCO CON LE POLPETTE ALTERNATE CON UN PEZZETTINO DI PEPERONE FRITTO MA CROCCANTE.
SERVIRE CALDO.

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