Chef in cucina – Il nostro cuoco Giuseppe Galena ogni settimana che passa sta conquistando sempre di più i lettori e le lettrici del nostro sito Gentevip.it  amanti dell’arte culinaria. La ricetta che ci propone oggi è un secondo piatto di carne davvero molto delizioso e saporito “Suprema di pollo su zoccolo di patate rustiche e verdure croccanti“. Seguite bene come si prepara.

SUPREMA DI POLLO SU ZOCCOLO DI PATATE RUSTICHE E VERDURE CROCCANTI

Suprema di pollo ricetta
Suprema di pollo ricetta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

150 GR DI SUPREMA DI POLLO;
50 GR DI CIPOLLA;
100 GR DI BURRO;
200GR DI PANNA FRESCA;
1 RAMETTO DI ROSMARINO FRESCO ;
100 GR DI SEDANO,CAROTE E PEPERONI A GIULIENNE;
100 GR DI FARINA;
2 PATATE BOLLITE E TAGLIATE A CUBETTINI ;
50 GR DI POMODORO ROSSO DA INSALATA;
250GR DI OLIO EXTR. VERG. DI OLIVA;
SALE E PEPE q.b.;
NOCE MOSCATA q.b.
50 GR DI PARMIGGIANO REGGIANO.
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
ACETO DI VINO BIANCO q.b.

PREPARAZIONE :

ROSOLARE LA SUPREMA DI POLLO BEN INFARINATA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON UNA NOCE DI BURRO E LA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE. AGGIUNGETE LA PANNA FRESCA E CONTINUARE LA COTTURA FINO A QUANDO LA PANNA NON SI RIDUCE DELLA META’.
CONDIRE LE PATATE CON UN FILO DI OLIO,  NOCE MOSCATA, SALE E PEPE.
SOFFRIGGERE LE VERDURE A JULIENNE IN AGRODOLCE, CON UN FILO DI OLIO, LO ZUCCHERO E L’ACETO PER 2 MINUTI, PER LASCIARLE CROCCANTI.
IMPIATTARE SISTEMANDO AL CENTRO DEL PIATTO LO ZOCCOLO DI PATATE RUSTICHE, SISTEMARCI SOPRA LA SUPREMA, LE VERDURE CROCCANTI E IL POMODORO A CUBETTI.
SERVIRE CON LA SALSA DI COTTURA DEL POLLO E UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE A CRUDO.

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