Chef in cucina – Come ogni settimana il rinomato cuoco Giuseppe Galena è pronto a presentarci una delle sue più prelibate ricette. Oggi ci offre un secondo piatto molto gustoso della cucina tradizionale italiana. Si tratta dei Bocconcini di agnello su nido di patate e verdure. Ed ora vediamo come si prepara.

Bocconcini di agnello su nido di patate e verdure

Bocconcini di agnello su nido di patate e verdure ricetta
Bocconcini di agnello su nido di patate e verdure ricetta

Ingredienti: (2 persone)

4 patate bollite
Una foglia di alloro
Aceto bianco qb
2 zucchine medie
300g di spinaci freschi
Una cipolla
Olio extra vergine di oliva qb
300g di asparagi
4 fettine di bacon
Sale, pepe

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia, in abbondante acqua aromatizzata con una foglia di alloro e un goccio di aceto bianco. Soffriggere le zucchine tagliate a dadini e gli spinaci con olio extra vergine e un po’ di cipolla. Saltare degli asparagi con olio extra vergine e avvolgerli in gruppi di due alla volta, in una fettina di bacon. Saltare i bocconcini di agnello con olio extra vergine e un po’ di aceto. Assemblaggio del piatto.
Servire sul letto di patate schiacciate, le verdure saltate, l’involtino di asparagi, e i bocconcini di agnello.

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