“Giusina in cucina” su Food Network ogni sabato alle 15:45. La Sicilia non smette mai di stupire per la sua storia, i suoi colori e, soprattutto, per la sua cucina. E chi meglio di Giusi Battaglia può accompagnarci alla scoperta della tradizione culinaria di questa terra?
- Dal 28 gennaio ogni sabato alle 15:45 su Food Network canale 33torna “GIUSINA IN CUCINA” LA SICILIA A TAVOLA.

Giusi ci accoglie nuovamente tra i fornelli di casa, per riprendere il viaggio ispirato alla sua amata terra, con tanti piatti della tradizione gastronomica siciliana e molte ricette quasi dimenticate di diverse province siciliane, con l’obiettivo di donargli una nuova vita a tavola.
Una stagione ricca di imperdibili ricette, che segna anche un traguardo importante: quello della centesima puntata, in onda sabato 18 febbraio alle 15:45.
Non mancheranno sfiziosi primi piatti tra cui la pasta alla carrettiera; i lievitati come la pizza di Erice, molto profumata grazie alle erbe aromatiche e la Mattonella, regina incontrastata della gastronomia palermitana.
Gustose seconde portate tra cui il pollo alla stimpirata, condito con un mix irresistibile di verdure e aromi.
La frittella, un piatto unico a base di verdure che è diventato un simbolo della cucina siciliana, senza dimenticare i dolci come le crostatine di cannolo, ricetta del riciclo, i cuddureddi di Vicari, dolce tipico del Carnevale a Vicari, in provincia di Palermo, i Ciauni di Valdina, insieme a molte altre delizie.