Tornano su Food Network, Don Salvatore, Don Anselmo e Don Riccardo con le nuove puntate de “Le ricette del convento” per condividere nuovi peccati di gola, tutti da raccontare e… cucinare!
Direttamente dal monastero di San Martino delle Scale a Monreale, un luogo a pochi passi da Palermo dove il tempo sembra essersi fermato, tre monaci seguono la regola di tramandare antichissime ricette, rimaste segrete e custodite gelosamente tra le mura dei conventi.
- Don Salvatore, monaco di professione solenne e studente di Teologia, si occupa della preparazione dei piatti.
- Don Anselmo, professore di Teologia Morale e Teologia Spirituale, fa da narratore e aiutante in cucina.
- Don Riccardo, monaco di professione solenne e studente di Teologia come Don Salvatore, è responsabile dell’assaggio.
In questa seconda stagione, Don Salvatore ci proporrà anche delle preparazioni a base di pesce tra cui la “finellina in brodo”(spaghetti sottilissimi che profumano di mare) e le penne con pesce spada, oltre a ricette di recupero come il pane cotto.
Spazio anche ai dolci come il “biancomangiare” (budino di latte alla vaniglia) o il “cutumè” (deliziose frittelline di ricotta), senza dimenticare qualche ricetta vegetariana e alcuni piatti tipici della tradizione siciliana.
“LE RICETTE DEL CONVENTO” (8×30) è prodotto da Milano Produzioni per Warner Bros Discovery. FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. La serie sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.