Diego Abatantuono e le sue polpette meneghine

Nella seconda metà del mese di ottobre 2013 è stato inaugurato in via Vigevano, zona Navigli, il ristorante del grande attore Diego Abatantuono, il suo nome è tutto un programma…. si chiama “Meatball Family” ribattezzata subito dai meneghini “il tempio della polpetta” che vede nel suo menù una varietà quasi impensabile, per una casalinga qualsiasi, di modi per fare le polpette… pensate….. sono più di quaranta. Nel giorno dell’inaugurazione Diego ha dichiarato che da tempo pensava ad un posto dove potersi vedere con il suo gruppo di amici che non fosse un bar e da qui l’idea di MeatBall Family che nasce soprattutto per stare in compagnia con gli amici.

Diego Abatantuono si dà alla cucina e apre un ristorante
Diego Abatantuono inaugura il suo ristorante MeatBall Family

Nonostante questo però non viene trascurato il gusto e la qualità del cibo, usando solo prodotti naturali, carni nazionali ed addirittura hanno una ricetta di polpette di tonno che viene chiamata “sashimi di tonno” il tutto accompagnato da ben cinquantatré etichette di vino pregiato in rappresentanza tutta la nostra bella penisola. Uno degli obiettivi è insegnare a mangiare le polpette in maniera diversa e sorprendere nella preparazione del piatto. La prima degustazione sarà dedicata al grande Diego Abatantuono ed, infatti, si chiamerà “Eccezziunale”. Il nostro attore ha così realizzato un sogno che, per sua stessa ammissione, aveva nel cassetto da un po’ di tempo. Gli auguriamo di avere il tutto esaurito e che tutta Milano parli delle sue polpette visto che sono anche il suo piatto preferito.

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