La scuola di Reverie trasloca a Ponte Milio con il rendez-vouz de le Ricette d’Attore, nel centro della capitale, donando ai suoi clienti momenti unici presso i quartieri storici di Roma: Flaminio e Parioli. I corsi di cucina si vestono di charme quando gli attori si sperimentano ai fornelli in qualità di chef per insegnare ai loro allievi le loro ricette. Per l’appuntamento di Ricette d’attore, tenutosi domenica 23 novembre, il protagonista dell’evento è l’affascinante, attore, cantante, e doppiatore Danilo Brugia, (impossibile dimenticare le sue partecipazioni nella soap opera “Cento vetrine”, “Tale e Quale Show” trasmissione televisiva presentata da Carlo Conti su Rai 1 e reduce al cinema con il film “Non escludo il ritorno”, storia che parla della “terza vita” di Franco Califano). La responsabile dei corsi Francesca di Meo, ha descritto le ricette che Danilo ha preparato: come primo piatto Spaghetti alla carbonara, come secondo, Melanzane alla Parmigiana, e per terminare con una fantastica Torta millefoglie. 

danilo-brugia-le-ricette-dattore
Danilo Brugia ai fornelli per Ricette d’Attore

Le prove di cucina sarebbero dovute cominciare alle 19,30, di domenica 23 novembre (hanno solitamente una durata di tre ore, e prevedono l’assaggio del piatto preparato per l’occorrenza). Ma l’intero appuntamento con il bellissimo attore dagli occhi azzurri Danilo Brugia è stato rinviato al 14 dicembre 2014, dalle 20,30 alle 23,30. Con Ricette d’attore si ha l’opportunità di imparare a cucinare insieme al proprio attore o attrice preferita. Infatti per l’appuntamento del 30 novembre preparerà l’attrice di teatro Euridice Axen protagonista di fiction televisive come “R.I.S. Roma – Delitti imperfetti”, “Cento Vetrine”, “Le tre rose di Eva”, “Vivere”,  e del videoclip di Renato Zero “Alla fine”.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here