Dal 7 al 10 dicembre “Cotto e Mangiato” su Italia1 con Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato, Italia1, Tessa Gelisio,
Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio – Gentevip.it

Dal 7 al 10 dicembre, alle ore 12:20, su Italia 1, “Cotto e Mangiato – Il menù”, il programma culinario condotto da Tessa Gelisio, che conduce quattro puntate speciali di “Cotto e Mangiato” eccezionalmente in onda dal Trentino, all’insegna della tradizione, della cultura, della montagna e dei formaggi tipici di queste vallate.

“Cotto e Mangiato – Il menù”

Lo chef stellato Alfio Ghezzi, in compagnia di Tessa Gelisio, rivisita alcuni piatti della tradizione utilizzando alcuni dei formaggi d’eccellenza del territorio: il Trentingrana, il Casolét, il Val di Sole, il Puzzone di Moena e il Fontal di Cavalese.

Inviato speciale lo chef Andrea Mainardi alla scoperta di alcuni caseifici ed allevamenti per mostrare da dove nascono proprio i prodotti caseari utilizzati nelle ricette.

Quattro tappe nella splendida cornice delle Dolomiti per ammirare le bellezze naturalistiche delle valli trentine: si parte dalla Val di Non, per poi proseguire in Val Di Sole e in Val di Fassa e concludere il viaggio in Val di Fiemme.

CONTINUA A LEGGERE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.