Tessa Gelisio libro cucina : Le nuove ricette di Cotto e Mangiato

Cucina Vip – Come ben sappiamo Tessa Gelisio è la conduttrice, all’interno di Studio Aperto il tg di Italia 1, della rubrica di cucina “Cotto e Mangiato“. L’esperienza maturata in tante puntate televisive ha dato origine a «Le nuove ricette di Cotto e Mangiato» dalla televisione alla libreria. E’ appena uscito il libro: una raccolta di suggerimenti e idee da mettere in pratica in cucina a cura di Tessa Gelisio.

Dopo tanti piatti realizzati e mostrati in tv, la giornalista ha scelto 175 ricette inedite e tanti consigli per una cucina pratica, veloce e d’effetto. Quello della Gelisio non è un semplice ricettario, ma un vademecum che insegna a chiunque voglia cimentarsi ai fornelli i segreti di una cucina saporita, di qualità, ma anche sana e in grado di migliorare lo stile di vita, a cominciare dalla tavola.
Il libro offre anche consigli utili su come approcciarsi in cucina e fare la spesa prediligendo i prodotti di stagione: un nuovo modo di conciliare il palato nel rispetto della salute e dell’ambiente. Sono oltre 440mila gli iscritti alla pagina ufficiale Facebook di Cotto e Mangiato che partecipano attivamente inviando ricette, commenti e consigli, di cui Tessa fa spesso uso nel proprio programma. Dalla community web nasce «Cotto e mangiato – Le ricette dei fan», il primo social book nato direttamente dalla Fanpage di Facebook. Un successo che ha varcato i confini nazionali conquistando il Premio Digital Comunication Award 2012 a Berlino nella categoria “Innovazione dell’anno”.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.