Vip ai fornelli – Dopo il grande successo riscontrato con la pubblicazione della sua prima gustosissima ricetta, la simpatica modella e showgirl Resy Kisha, amante della cucina,  ce ne propone in esclusiva per noi di Gentevip.it una seconda. E adesso cari lettori e lettrici seguite bene come si prepara e vediamo insieme di che cosa si tratta…

SPAGHETTI ALLA RESY

spaghetti-alla-chitarra-ricetta
Spaghetti alla chitarra con tonno fresco ricetta

INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE)

500 GR DI SPAGHETTI ALLA CHITARRA
300 GR DI TONNO FRESCO
N. 2 LIMONI
N. 1 SPICCHIO DI AGLIO
½ BICCHIERE DI CHAMPAGNE
OLIO, SALE, PREZZEMOLO

PREPARAZIONE:

1 – PRENDERE UNA PADELLA E FAR ROSOLARE L’AGLIO, TAGLIARE IL TONNO A DADINI E AGGIUNGERE NEL    SOFFRITTO. GRATTUGIARE UNA SCORSA DI LIMONE E SFUMARE IL TUTTO CON CHAMPAGNE PER CIRCA DUE MINUTI.
2 – AGGIUNGERE DEL PREZZEMOLO SMINUZZATO A FUOCO SPENTO.
3 – FAR CUOCERE LA PASTA IN ACQUA SALATA.
4 – SCOLARE LA PASTA ED AGGIUNGERLA AL PREPARATO INSIEME A ½ BICCHIERE DI ACQUA DI COTTURA E  SALTARE IL TUTTO.
5 – IMPIATTARE. AGGIUNGERE DEL PREZZEMOLO, SCORSA DI LIMONE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA A CRUDO.

UN PIATTO SEMPLICE, BUONO E SANO.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here