Vip ai fornelli – La bellissima modella e showgirl di origini albanesi, ma ormai romana a tutti gli effetti Resy Kisha, ha un’altra passione, oltre il mondo dello spettacolo: la cucina! Infatti gestisce da un po’ di tempo un bel ristorante in zona Olgettina nella Capitale assieme al compagno che svolge il ruolo di chef. Lei dal canto suo si diletta a cucinare squisiti manicareretti per la gioia dei suoi clienti e della sua famiglia alla quale è legatissima.
Resy ha deciso di regalare a noi di Gentevip.it alcune sue gustose ricette…
TAGLIOLINI CACIO, PEPE, RADICCHIO E SPECK

INGREDIENTI: (4 PERSONE)
500 GR DI TAGLIOLINI FRESCHI
50 GR DI PECORINO
50 GR DI PARMIGIANO REGGIANO
150 GR DI SPECK
N. 4 FOGLIE DI RADICCHIO
1 CUCCHIAINO DI PEPE NERO
SALE, OLIO, PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
1 – TAGLIARE LO SPECK E IL RADICCHIO MOLTO FINO. METTETE IN UNA PADELLA DEL PARMIGIANO – PECORINO – PEPE NERO E AGGIUNGERE ½ BICCHIERE DI ACQUA DI COTTURA. FATE SCIOGLIERE A FUOCO LENTO SENZA FAR FORMARE GRUMI.
2 – UNIRE LO SPECK E IL RADICCHIO CON IL RESTO E FAR MANTECARE PER DUE MINUTI.
3 – FAR BOLLIRE I TAGLIOLINI IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA.
4 – SCOLATE I TAGLIOLINI E UNITE IL TUTTO AL PREPARATO. FATE SALTARE PER CIRCA UN MINUTO.
5 – IMPIATTARE:
AGGIUNGERE OLIO A CRUDO EXTRAVERGINE DI OLIVA, PREZZEMOLO SMINUZZATO E INFINE PECORINO, PARMIGIANO.
PER CHI AMA I VERI SAPORI ROMANI.
Resy Kisha: Vip ai fornelli foto
Credito foto: Michele Simolo