Alessio Mecozzi nasce in Germania a Bonn e la sua passione per la cucina inizia fin da piccolo, aiutando la mamma nella preparazione delle conserve e marmellate e aiutando il papà nella produzione di olio e vino. Quando dalla Germania torna a Grottaferrata (un paese dei castelli romani) frequenta la scuola alberghiera e inizia subito a lavorare al Cabala di Marino, affina la sua bravura a Milano per poi tornare in quei di Roma e precisamente all’hotel cinque stelle lusso Villa Grazioli, dove lavorerà per due anni, decide poi di partire per i Caraibi. Il suo viaggiare lo porta anche su yacht e charter di lusso, dove si trova a cucinare per personalità del mondo dello spettacolo e della politica. Megozzi è uno chef al quale piace davvero il suo lavoro, al Casta Diva prepara tutto in casa, dai cornetti del mattino fino ai cupcake e ai muffin passando per il pane e i grissini. È sicuramente molto faticoso, ma volete mettere la soddisfazione personale nel creare ogni singolo pasto con le proprie mani?

Alessio Mecozzi: Executive Chef, ai fornelli per i vip al Casta Diva Resort di Como
Alessio Mecozzi è lo chef del Casta Diva Resort di Como

Tra i personaggi vip che hanno gustato i capolavori culinari di Alessio Mecozzi c’è anche Robert De Niro che lui ricorda con piacere: “Ogni giorno voleva la parmigiana di melanzane e i bomboloni all’amatriciana“. E’ uno chef innamorato del suo lavoro, pensate… ha creato persino un menù basato sui segni zodiacali. Per far sentire ogni cliente a proprio agio prepara piatti in base alle loro preferenze e a tanti altri temi, ma raccoglie spunti anche durante i viaggi che CastaDiva organizza ogni anno con la sua attività di food promotion. L’ubicazione del Casta Diva Resort sicuramente aiuta, situato in uno scenario quasi da fiaba sul lago di Como ma, metterci tanto amore e tanta fantasia è la ricetta vincente.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here