Gnocchi al tegamino ricetta: in cucina con Rebecca De Pasquale

In cucina con Rebecca – La ricetta di questa settimana di Rebecca De Pasquale che torna su Gente Vip con la sua rubrica della domenica. Gnocchi al tegamino.

Ricette di cucina – Il pranzo di oggi di Rebecca De Pasquale, ex concorrente del Grande Fratello 14, è pronto. Rebecca ha preparato gli gnocchi al tegamino e per secondo e contorno il pollo con le patate. Procedimento per la preparazione degli gnocchi: 300 gr di patate, farina quanto basta, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale. Fare il panetto che deve risultare liscio, morbido e asciutto. Farlo poi riposare per 20 minuti.

gnocchi, ricetta, patate, tegamino, gnocchi al tegamino, ricette di cucina, rebecca de pasquale, in cucina con rebecca,
Gnocchi al tegamino ricetta

Formare gli gnocchi, condire con sugo semplice e fior di latte, oppure mozzarella. Aggiungere una spolverata di pecorino. Mettere in un tegamino. Farli cuocere e gratinare in forno per circa 15 minuti. Il pranzo è servito!

Ricette di cucina: Gnocchi di patate al tegamino di Rebecca De Pasquale

gnocchi, ricetta, patate, tegamino, gnocchi al tegamino, ricette di cucina, rebecca de pasquale, in cucina con rebecca,
Gli gnocchi sono pronti. Buon appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui