Tessa Gelisio libro cucina : Le nuove ricette di Cotto e Mangiato

Cucina Vip – Come ben sappiamo Tessa Gelisio è la conduttrice, all’interno di Studio Aperto il tg di Italia 1, della rubrica di cucina “Cotto e Mangiato“. L’esperienza maturata in tante puntate televisive ha dato origine a «Le nuove ricette di Cotto e Mangiato» dalla televisione alla libreria. E’ appena uscito il libro: una raccolta di suggerimenti e idee da mettere in pratica in cucina a cura di Tessa Gelisio.

Dopo tanti piatti realizzati e mostrati in tv, la giornalista ha scelto 175 ricette inedite e tanti consigli per una cucina pratica, veloce e d’effetto. Quello della Gelisio non è un semplice ricettario, ma un vademecum che insegna a chiunque voglia cimentarsi ai fornelli i segreti di una cucina saporita, di qualità, ma anche sana e in grado di migliorare lo stile di vita, a cominciare dalla tavola.
Il libro offre anche consigli utili su come approcciarsi in cucina e fare la spesa prediligendo i prodotti di stagione: un nuovo modo di conciliare il palato nel rispetto della salute e dell’ambiente. Sono oltre 440mila gli iscritti alla pagina ufficiale Facebook di Cotto e Mangiato che partecipano attivamente inviando ricette, commenti e consigli, di cui Tessa fa spesso uso nel proprio programma. Dalla community web nasce «Cotto e mangiato – Le ricette dei fan», il primo social book nato direttamente dalla Fanpage di Facebook. Un successo che ha varcato i confini nazionali conquistando il Premio Digital Comunication Award 2012 a Berlino nella categoria “Innovazione dell’anno”.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui