Tabata debutta al “The Room” di Milano

Tabata, uno dei brand più esclusivi della notte di Porto Cervo, Sestriere, Alassio, Ponte di Legno e Torino, sinonimo di divertimento e spensieratezza, bon vivre e mondanità, arriva a Milano venerdì 14 marzo 2014, in una veste inedita, negli stilosi spazi del The Room di via Giulio Romano 8. Per l’esigente pubblico milanese, Tabata propone un nuovo format di entertainment che combina una cena servita, performance accattivanti, djset, drink e animazione. Ingredienti che, sapientemente miscelati, offrono un momento di stacco dalla routine lavorativa, condito dalla professionale cura e attenzione all’accoglienza della padrona di casa, Barbara Delmastro Meoni a.k.a. Lady Tabata, che da anni rende memorabili le notti di un pubblico trasversale, senza distinzioni di età, che ama divertirsi con gusto e classe.

Al The Room di Milano arriva Lady Tabata
Lady Tabata e Leandro Da Silva sbarcano al The Room di Milano

Per il debutto del 14 marzo, dove sono attesi amici storici del mondo dello spettacolo, e non solo, di Lady Tabata (alle sue serate hanno partecipato personaggi come Alberto di Monaco, Carlo Pignatelli, Vittorio Sgarbi, Alessandro Gassman, Ricky Tognazzi, Valeria Marini, Loredana Lecciso, Nina Moric, il rimpianto Franco Califano e molti altri), tante sorprese: a partire dalle opere in esposizione di Andy FluOn (ex Bluvertigo) che si alternerà alla consolle con il dj brasiliano Leandro Da Silva (dj di punta di radio m2o) e a Luciano Razzu, storico resident delle serate Tabata; ed ancora, dall’esibizione di talentuosepoledancer professioniste al coreografico styling di Flavia Cavalcanti per l’animazione.
Il tutto da godersi nell’innovativo ed elegante The Room, esclusiva location che ha recentemente aperto i battenti in zona Porta Romana, dove un ambiente caldo fatto di giochi di luci ed altezze, precise scelte architettoniche e di materiali, dominato da un’imponente scala d’avanguardia, farà da cornice a Tabata già a partire dall’ora di cena.
Il menu prevede: Pao de Queijo, il classico pane al formaggio della cucina brasiliana accompagnato dal prosciutto tradizionale Español Jamòn Pata Negra; July, 4 1924, lattuga romana servita in un crostone di pane caldo, sfoglie di parmigiano, uovo in camicia, dressing profumato alle acciughe e aglio rosa; Royal empanadas, due empanadas fritte una con un ripieno classico di filetto stroganoff con cipolline e funghi, l’altra al formaggio, mais, dadolata di pomodoro profumato all’origano; Taco Beans, guazzetto di fagioli dell’occhio con luganega piccante al pomodoro servito in un tacos; I Want To Be(ef) a scelta tra: T-Bone, Filetto (250gr) e Scamone (300gr), servito con burro maitre d’hotel su crostone di pane bianco accompagnato da patata al cartoccio servita con una crema delicata ai formaggi e noci; Original Pancakes, pancake servito con sciroppo d’acero, panna montata, fragole fresche.
Un primo appuntamento imperdibile che tornerà a cadenza mensile al The Room con la formula di inizio cena alle 21:00 (50€ – vini esclusi – con consumazione e tavolo anche per l’after dinner), ingresso dalle 23:00 a 20€ con consumazione; seconde consumazioni a 10€, tavoli con bottiglia a 200€ (con ingresso per 5 persone).

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