Ricette e consigli di Claudio Sadler nel suo nuovo libro “Manuale dello Chef”

Lo chef imprenditore milanese Claudio Sadler, proprietario di due ristoranti nella zona dei Navigli a Milano, “Sadler e Chic ‘n Quick”, ha pubblicato un libro-manuale “Manuale dello chef” – Giunti Editore, Tecnica, strumenti, ricette e consigli dello Chef per aiutare chi ha un po’ d’amore per la cucina a essere un buongustaio o anche semplicemente un appassionato d’eccezione e strabiliare in poche mosse i propri commensali. Claudio Sadler ha al suo attivo altre pubblicazioni sempre di Giunti Editore ma mai nessuno dei suoi libri aveva trattato l’argomento “cucina e ricette” in questa maniera, dando un vero e proprio vademecum anche alla casalinga che deve mettere sempre nuove idee in tavola per far mangiare la sua famiglia.

Claudio Sadler e il suo nuovo libro Manuale dello Chef

Nel libro, che contiene fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani, lo chef pluri-stellato Michelin ha voluto iniziare dalle basi poiché, come lui stesso afferma, siamo tutti cuochi e tutti ci mettiamo alla fine in cucina ma, quello che distingue un cuoco da un appassionato, è proprio l’amore nel cucinare e presentare i piatti. Il manuale parte quindi da quali utensili usare, come cuocere determinati cibi e come fare la spesa sempre rigorosamente con prodotti di stagione. Un ricettario che contiene più di quaranta ricette con i consigli per la scelta della carne, pollame, pesce, crostacei e molluschi. Con tutte le tecniche di cottura, dalla fiamma, in padella, alla griglia e marinatura a freddo. Il finale delle ricette è poi completato da consigli su come servire il tutto e come abbinare per ogni pietanza il vino o la birra giusta. E’ sicuramente un libro molto utile a tutti e di facile consultazione. Buona preparazione e buon appetito a tutti.

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