Ducasse “Sweet food” a Parigi, i suoi bignè ai piedi della Tour Eiffel

Lo chef stellato più famoso della Francia Alain Ducasse insieme a un altro grande pasticcere Christophe Michalak sta offrendo un assortimento di pasticcini dolci e salati di cui la città più romantica del mondo sembra non si riesca più a fare a meno. Ai piedi del simbolo di Parigi ha aperto uno “Sweet food” il cui nome è Choux d’Enfer, qui, si riempiono bignè di tutti i tipi e per tutti i gusti rigorosamente al momento, pensate che si possono scegliere tra otto varianti come: cioccolato, caramello e burro salato, vaniglia del Madagascar, caffè e agrumi sono quelle dolci ad appannaggio esclusivo di Michalak, pepe nero, curry e peperoncino e cumino sono invece le ricette esclusive di Ducasse, che ha sempre dichiarato di amare i bignè in modo particolare poiché sono tra i suoi ricordi d’infanzia.

Sweet food, il chiosco firmato Alain Ducasse
I bignè gourmet dello Choux d’Enfer l’elegantissimo food truck firmato Ducasse

Anche i costi in questo sweet food non sono esagerati si aggirano tra i nove euro per cinque bignè dolci (uno per ogni tipo), e invece per quanto riguarda il menù salato sette euro è il costo di nove bignè. Le Kiosque Choux d’Enfer è divenuto talmente famoso in poco tempo che addirittura Le Figarò consiglia la degustazione dei suoi bignè tra le mete foodie più interessanti di un weekend parigino, situato a due passi dalla Tour Eiffel e precisamente al numero 1 di rue, Jean Rey è aperto tutti i giorni dalle 9 alle 20.30, non stop. Come resistere a tale bontà? Dopo gli innumerevoli monumenti e tesori d’arte che si possono visitare a Parigi, le Kiosque Choux d’Enfer vale sicuramente una sosta. E allora bon appétit à tous.

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