Molti chef stellati stanno ormai prendendo il largo con i loro piatti ed ora è la volta dello chef-vip Carlo Cracco, due stelle Michelin, ha firmato con Msc Crociere, per Natale e Capodanno 2013. Ad accompagnare i suoi menù durante le feste ci saranno dei numeri a dir poco sbalorditivi… ne anticipo qualcuno: 10.500 bottiglie di spumante e 4.500 di Champagne per brindare al nuovo anno, 3.400 kg di panettone, 500 di pandoro, 300 di frutta candita e 650 di torrone, 9.000 kg di gamberi e 16.000 di capesante. Per dolce invece 18.000 porzioni di tronchetto natalizio all’arancia e 13.000 di semifreddo al torroncino con salsa di lamponi.

Msc Crociere: Le festività di Natale con la cucina dello chef Carlo Cracco
Carlo Cracco durante le festività natalizie a bordo delle navi Msc Crociere

Gli amanti delle crociere durante le feste natalizie sono molti e quest’anno potranno contare su di un menù veramente stellare che, sarà il seguente: “ Crespelle farcite con composta di mozzarella e melanzane su coulisse di pomodoro arrosto e basilico fritto”, “Zuppa di castagne, lenticchie e frutto della passione”, “Coda d’Aragosta con salsa spumosa al dragoncello”, “Cosciotto di agnello con fondente alle stecche di cannella e schiacciata di timo” il tutto rigorosamente preparato dallo chef per eccellenza Carlo Craco. Cosa dire di più… fortunate le persone che potranno godere di queste meraviglie culinarie ed intanto tanti auguri a tutti.

LASCIA UN COMMENTO