Giuseppe Galena ricette: Tzatziki con polpette di carne allo stecco

Chef in cucina – Anche questa settimana il cuoco Giuseppe Galena ha preparato una ricetta per i nostri fedeli lettori e lettrici appassionati della buona tavola e delle pietanze sfiziose. Ecco pronta per voi la ricetta dello Tzatziki con polpette di carne allo stecco. Seguiamo insieme come si prepara.

Tzatziki con polpette di carne allo stecco

tzaziki e polpette ricetta
Tzaziki con polpette di carne allo stecco ricetta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

PER LA SALSA :

150 GR DI YOGURT GRECO;
N° 1 CETRIOLO FRESCO;
1\2 SPICCHIO DI AGLIO;
100GR DI OLIO EXTR. VERG. DI OLIVA;
50 GR DI ACETO;
1 RAMETTO DI ANETO FRESCO
SALE E PEPE QB.
MISTICANZA E UN PEPERONE

PER LE POLPETTE :

200 G DI MACINATO DI MAIALE
100 G DI MACINATO DI VITELLO
50 G DI PARMIGGIANO GRATTUGGIATO
PREZZEMOLO E BASILICO
2 UOVA
N° 1 STECCO DI 15 CM.
SALE E PEPE
PAN GRATTATO QB

PROCEDIMENTO :

VERSARE IN UN MIXER TUTTI GLI INGREDIENTI PER LA SALSA E FRULLARE.
FAR RIPOSARE IN FRIGO PER UN PAIO DI ORE. NEL FRATTEMPO PREPARARE LE POLPETTE IN MODO CLASSICO, FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO CALDO OPPURE INFORNARLE A 180° PER 15 MIN CIRCA.
SERVIRE IN UN PIATTO FONDO LA SALSA, DECORARE CON UN BOUCHET DI MISTICANZA E ADAGIARE LO STECCO CON LE POLPETTE ALTERNATE CON UN PEZZETTINO DI PEPERONE FRITTO MA CROCCANTE.
SERVIRE CALDO.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui