Vip ai fornelli – Dopo il grande successo riscontrato con la pubblicazione della sua prima gustosissima ricetta, la simpatica modella e showgirl Resy Kisha, amante della cucina, ce ne propone in esclusiva per noi di Gentevip.it una seconda. E adesso cari lettori e lettrici seguite bene come si prepara e vediamo insieme di che cosa si tratta…
SPAGHETTI ALLA RESY
INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE)
500 GR DI SPAGHETTI ALLA CHITARRA
300 GR DI TONNO FRESCO
N. 2 LIMONI
N. 1 SPICCHIO DI AGLIO
½ BICCHIERE DI CHAMPAGNE
OLIO, SALE, PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
1 – PRENDERE UNA PADELLA E FAR ROSOLARE L’AGLIO, TAGLIARE IL TONNO A DADINI E AGGIUNGERE NEL SOFFRITTO. GRATTUGIARE UNA SCORSA DI LIMONE E SFUMARE IL TUTTO CON CHAMPAGNE PER CIRCA DUE MINUTI.
2 – AGGIUNGERE DEL PREZZEMOLO SMINUZZATO A FUOCO SPENTO.
3 – FAR CUOCERE LA PASTA IN ACQUA SALATA.
4 – SCOLARE LA PASTA ED AGGIUNGERLA AL PREPARATO INSIEME A ½ BICCHIERE DI ACQUA DI COTTURA E SALTARE IL TUTTO.
5 – IMPIATTARE. AGGIUNGERE DEL PREZZEMOLO, SCORSA DI LIMONE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA A CRUDO.
UN PIATTO SEMPLICE, BUONO E SANO.